Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Menge: 4

Zutaten:
2 Porreestangen, klein
4 El. Oel
1 Dos. Bohnenkerne, weiss, a 425 ml
1 Dos. Bohnenkerne, rot, a 425 ml
150 g Cabanossi, (Knoblauchwurst)
2 Zwiebeln
3 El. Weinessig
2 Tl. Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, weiss
1 Tl. Zucker

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Oel
erhitzen. Porree darin kurz anduensten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in duenne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schuessel verruehren. 3 El. Oel
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kuehles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95


** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, Wurst, P4

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