Herzhafte Tomatensuppe

Menge: 4

Zutaten:
200 g Kasseler am St=FCck
1 El. Oel
1 gross. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Glas passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 El. Speisestaerke
1 Glas TK-Schnittlauch

Kasseler in ca. 1 cm große W=FCrfel schneiden. Oel in einem =


Topf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. =

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mitbraten.

Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und dann ca. 15 min =

zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Speisestärke mit etwas Wasser in einer Tasse verr=FChren und =

in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen. Den =

Schnittlauch hineingeben und mit Toast oder Baguette =

servieren.

Schreibe einen Kommentar