Heringstoepfchen

Menge: 4

Zutaten:
8 Heringsfilets
50 g Zucker
2 Zwiebeln
2 Gewuerzgurken
2 Aepfel
1 Dos. Saure Sahne
2 Dos. Joghurt
Salz
Pfeffer

Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkuehlen lassen. Zwiebelringe, Gewuerzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker – Sud gut verruehren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kuehlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.


* Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995

Stichworte: Fisch, P4

Schreibe einen Kommentar