Herbstlicher Rohkost-Teller

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Moehren
1 kl. Sellerieknolle
2 kl. Zucchini
1 Apfel
2 El. Zitronensaft
4 El. Olivenoel (kaltgepreßt)
1 El. Apfeldicksaft
1 Bd. Petersilie, glatte
1 P. Croutons (Fertigprodukt)

Gemuese waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel wuerfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.


1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verruehren. Alle Zutaten gruendlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons ueber die Rohkost streuen. Sofort servieren.

Schreibe einen Kommentar