Heilbutt-Curry (Indien)

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Heilbutt
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
4 El. Oel
2 Zwiebeln
1 Spur Cayennepfeffer
1 Spur Kurkuma
2 Tl. Gemahlener Koriander
5 Tomaten
4 El. Petersilie
Indische Gewuerzmischung

Fisch in vier Stuecke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.


Oel erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin duensten und Gewuerze
unterruehren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten
hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.

Petersilie und etwas Gewuerzmischung darueberstreuen.

8-10 Min. garen, dann servieren.

Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

Schreibe einen Kommentar