Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Menge: 4

Zutaten:
4 Hechtfilets
1 Tl. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenoel
125 g Champignons in feinen Scheiben
16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
1 Zitrone; Saft

Ofen auf 70 Grad vorheizen.


Den Fisch in Mehl wenden.

Oel und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten.
Gut wuerzen.

Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.

Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.

Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.

Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren

Pro Portion ca. 340 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Stichworte: Fisch, Pilze, P4

Schreibe einen Kommentar