Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Menge: 4
Zutaten:
4 Hechtfilets
1 Tl. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenoel
125 g Champignons in feinen Scheiben
16 Krabben; gekocht geschaelt und halbiert
1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
1 Zitrone; Saft
Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Oel und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Oel braten.
Gut wuerzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin duensten.
Gut wuerzen und Zitronensaft einruehren.
Die Sauce ueber den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Stichworte: Fisch, Pilze, P4