Hasenrueckenfilet auf pikanter Himbeersosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Hasenrueckenfilet
1 Himbeeren
1 Zucchini
1 Stueck Ziegenkaese
1 Trevisano-Radicchio
1 Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer
Butter
Balsamico
Sahne
Basilikumblaetter

Zubereitung: Das Hasenrueckenfilet wuerzen und in Butter braten. Den
uebrigen Trevisano in feine Streifen schneiden, wuerzen, in Olivenöl
anschwitzen und mit einem Schuß Balsamico ablöschen.


Die Zucchini in Halbmonde tournieren, wuerzen und in Butter
ansautieren. Fuer die Soße Sahne reduzieren, eine Ecke Bruehwuerfel,
dem gezupften Ziegenkäse und einige Himbeeren einruehren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

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