Hasenruecken Paul Bocuse

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
2 Hasenruecken; à 600g
Salz
weißer Pfeffer
60 g Butter
3 Schalotten
1 Tas. trockener Weißwein
1 l Sahne
Aus der Rezeptsammlung erfaßt von: I.Benerts 13.03.99

Hasenruecken häuten. Unter kaltem Wasser abspuelen. Mit
Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.


Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenruecken hineingeben. 5 Minuten
rundherum anbraten. in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene
stellen. Braten.

Hasenruecken herausnehmen. Auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.

Fuer die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben.
5
Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessen. Aufkochen lassen. In
einen kleinen Topf geben. Auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen.
Topf von der Kochstelle nehmen, Sahne einruehren.

Beilagen: geduenstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.

Schreibe einen Kommentar