Hasenfilets polnisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Hasenfilets
50 g Speck
4 Scheib. durchwachs. Speck (breit)
100 g Gaenseleberpastete
50 g Champignons
oder Morcheln
1 Glas Cognac

Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit gedrueckt, mit
Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften Champignons oder Morcheln
belegt, zu kleinen Rouladen gerollt, mit einer Scheibe Räucherspeck
umwickelt und mit einem Hölzchen zusammengesteckt. Man stellt sie in einem
möglich kleinen Pfännchen aufrecht auf ein Speckbett und brät sie rasch. In
den Saft tut man ein Glas Cognac (eigene Bemerk.: also nicht hinter die
Binde) und gießt alles ueber die fertigen Rouladen.
Man serviert mit Kartoffelpueree und pikant säuerlichen Fruechten. Das Essen
ist kostspielig, da Sie pro Person ein Filet rechnen und Gänsepastete
verwenden muessen.


MMMMM—————-erfaßt von: Gisela Bromberg———————-

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