Haselnusspudding

Menge: 1

Zutaten:
3 Eier, getrennt
3 El. Wasser
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
150 g Haselnuesse, gerieben
3 El. Butter

Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.


Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben
Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefettete Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 22.06.1994

Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

Schreibe einen Kommentar