Hamburger Labskaus

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
700 g gepoekeltes Rindfleisch
(beim Metzger bestellen)
2 l Wasser
4 Zwiebeln
2 Lorbeerblaetter
1 El. Pfefferkoerner
2 Gewuerznelken
1 El. Oel
750 g Kartoffeln
Salz
1 Tas. Wasser
70 g Butter oder Margarine
1 Glas Rote Beete (700 ml)
Pfeffer
6 Eier
12 Rollmoepse

Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1
kochen.


3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schälen, kleinschneiden
und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen.

Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch
kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln
durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse
hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft
verruehren.
Mit Pfeffer wuerzen.

Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten.

Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmöpsen und Rote Beete servieren.

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