Halvah Fudge

Menge: 1

Zutaten:
2 Tas. Brauner Zucker
2 Tas. Milch
2 Tas. Sesame Tahini
1 Tl. Vanilleextrakt

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen
(Originalangabe: to just under the soft-ball stage, to 230 degrees
F).
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen ! Zuerst 2 Minuten abkuehlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.


* Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Uebersetz. Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Sesam, Griechisch, P1

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