Hafertortillas

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Koellns Echte Kernige
100 g Bluetenzarte Koellnflocken
1 l Milch
1 Ei
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 kl. Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer 4 EL Oel zum Braten
Koelln Instant-Flocken zum Panieren

Die Köllnflocken mit der Milch uebergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufuegen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein wuerfeln. Das Gemuese in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 7 anduensten. Das geduenstete Gemuese unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewuerzen abschmecken.
8 – 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Oel
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 – 9 von jeder Seite 3 – 4 Minuten knusprig
braun braten.
Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.


Schreibe einen Kommentar