Haferpfannkuchen mit Salami

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Eier
1 l Mineralwasser
100 g Hafermehl
(alternativ 100 g Haferflocken
im Blitzhacker zerkleinern)
1 El. Senf
1 Tl. Paprika edelsuess
1 Tl. Thymian
Salz
100 g Schalotten
40 g Butter oder Margarine
1 Handvoll Brunnenkresse
(ersatzweise 1 Bund Petersilie)
12 duenne Scheiben Salami

Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer
verruehren. Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen. Inzwischen die
Schalotten abziehen und in 20 g heissem Fett glasig duensten. Abgezupfte
Brunnenkresse zufuegen und ebenfalls anduensten. Schalotten herausnehmen und
warm stellen. Aus dem Teig im restlichen Fett sechs kleine Pfannkuchen
backen: Fuer jeden Pfannkuchen zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben und
sofort mit zwei Scheiben Salami belegen. Drei Minuten braten, bis der
Pfannkuchen am Rand fest ist. Mit einem Bratenwender umdrehen und zwei
Minuten weiterbraten. Die Pfannkuchen im Backofen (50 Grad) warm stellen.
Mit den Schalotten servieren.


* Pro Portion ca. 615 Kalorien / 2575 Joule
** Article: 17 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Hafer, Salami

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