Haferflockenkekse I

Menge: 30

Zutaten:
150 g Haferflocken
50 g Weizenvollkornmehl
100 g Nuesse, gemahlen
1 Ei
3 El. Wasser
80 g Zucker
1 Spur Salz
1 Tl. Vanillemark oder -pulver
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine
Rosinen
Mandeln

Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad


* Quelle: Rezepte fuer die Vollwertkueche von der
Verbraucherzentrale
Quelle: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Mon, 12 Dec 1994

Stichworte: Backen, Gebäck, Vollkorn, P30

Schreibe einen Kommentar