Haferflockenkekse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
150 g Haferflocken, geroestet
50 g Weizenvollkornmehl
100 g Nuesse, gerieben
1 Ei
3 El. Wasser
80 g Akazienhonig
1 Msp. Salz
1 Tl. Vanille
1 Tl. Weinsteinbackpulver
125 g weiche Butter
Rosinen
Mandeln

Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener
Reihenfolge gut verkneten. 10 – 15 Minuten ruhen lassen. Mit
zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein
gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die
Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.


Backzeit ca. 10 – 15 min. bei 200 Grad C
** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT

Stichworte: Gebäck, Kekse, News

Schreibe einen Kommentar