Haferfleksstangen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Butter oder Margarine
50 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
Zimt
100 g Mehl
80 g zarte Haferflocken
20 g Haferfleks (Reformhaus)
100 g Puderzucker 2 El. Rosenwasser (Apotheke)

Fett mit Zucker, Salz und Zimt cremig ruehren. Mehl, Haferflocken
und -fleks unterruehren. Eine Stunde im Gemuesefach des Kuehlschrankes
kalt stellen. Den Teig in etwa 30 Portionen teilen. Stangen
formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen,
abkuehlen lassen. Guss aus Rosenwasser und Puderzucker auf die
Stangen streichen.


(Pro Keks ca. 70 Kalorien / 290 kJ)

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 06 Dec 1992 19:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gebäck

Schreibe einen Kommentar