Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets Rosenpaprika, Pfeffer, Salz
4 El. Taco-Relish (o. aehnl. Wuerzsauce)
1 El. Mehl
3 Feste Aepfel
3 El. Oel
2 El. Butter oder Margarine 100 ml Wasser

Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika wuerzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Die Aepfel
waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die
Aepfel in Ringe schneiden. Die Fleischröllchen in einer Pfanne in
2-3 El. Oel rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
Fleischröllchen auf Tellern servieren.


* ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, Snacks, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte: Imbiss, P4

Schreibe einen Kommentar