Haehnchenkeulen in Gemuesesud

Menge: 3

Zutaten:
3 Haehnchenkeulen
1 l Instantbruehe
1 l Weisswein
2 Nelken
6 Pimentkoernern
2 Zwiebeln
2 Moehren
1 kl. Wirsingkohl
1 Bd. Schnittlauch
100 g Creme fraiche
1 El. Zitronensaft

Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbruehe mit Weisswein,
Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen
hineingeben, 20 Min. kochen.


Wirsingkohl in feinen Streifen zufuegen, noch 15 Min. kochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche,
Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.

Pro Portion ca. 395 kcal / 1647 kJ
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gefluegelgerichte, Hähnchenkeulen, Zer, P3

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