Haehnchenkeulen aus dem Ofen

Menge: 8

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Salzwasser
3 El. Olivenoel
3 Knoblauchzehen
1 Tl. Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Honig
3 El. Olivenoel
8 Haehnchenkeulen

Kartoffeln waschen, abbuersten, in Salzwasser garen, dann längs
halbieren.


Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verruehren. Die Hähnchenkeulen auf
einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine
Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 30 Min., weitere 15
Min. bei 180 GradC backen.

* Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994

Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P8

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