Haehnchenkasserolle Provencale

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 Haehnchenschenkel
500 g Tomaten
250 g Stangensellerie
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe, kleingehackt
150 g Mozzarellakaese
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kraeuter der Provence
Oel zum Braten

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Oel von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemuese in
gleichmässige Stueckchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz uebergrillen.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: News

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