Haehnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Rosenkohl; geputzt
Salz
160 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Moehren; geschaelt
100 ml Gemuesebruehe
120 g Haehnchenfilet
Pfeffer
1 Tl. Oel
100 ml Milch
Muskat

Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten duensten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Bruehe
zugedeckt 12 Minuten duensten.
Fleisch wuerzen und im Oel 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemuesebruehe puerieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Wuerzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal


Schreibe einen Kommentar