Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Menge: 1

Zutaten:
6 El. Mandeln; gehackt
500 g Haehnchenbrustfilets
2 El. Sonnenblumenoel
1 Knoblauchzehe
250 ml Creme fraiche
2 El. Zitronensaft Salz Pfeffer

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Im Oel braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz anduensten und Creme
fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterruehren und die Sauce zum Gefluegelfleisch
reichen.


Dazu passt Reis oder breite Nudeln.

* Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess

Stichworte: Hähnchen, Einfach, Preiswert, P1

Schreibe einen Kommentar