Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola

Menge: 4

Zutaten:
Butter
Butterschmalz
4 Haehnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 Tl. Koriander Fett fuer die Form
1 Bd. Petersilie
60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
1 Prise Sahne
60 g Gorgonzola

Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander wuerzen.


Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nuessen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

* Quelle: Kadulas Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar