Haehnchenbrust mit Mango

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Muehle
3 El. Wok-Oel; o. Sonnenblumenoel
2 klein. Stangen Lauch
1 Rote Paprikaschote
1 gross. Stueck Ingwerwurzel
2 klein. Chicoreestaude
1 Mango
1 Tl. Currypulver
Zitronengraspulver
1 Limette; Saft
2 El. Sojasauce

1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heissen Oel unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.


2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und wuerfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten anduensten. Geputzten und in Stuecke
geschnittenen Chicoree und gewuerfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterruehren.

3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

* Quelle: prima 3/96
** Gepostet von Jörg Weinkauf

Stichworte: Fleisch, Gefluegel, Fruechte, Gemuese, Asien, P4

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