Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese

Menge: 4

Zutaten:
750 g Haehnchenbrustfilet
2 gruene Paprikaschoten
250 g Sojasprossen
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
100 g Cashewkerne
4 El. Tomatenketchup
2 El. Tomatenmark
1 El. Sambal-Oelek
Zucker

Fleisch in Stuecke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufuegen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.


Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verruehren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umruehren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

* Source: TV Hören und Sehen
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Asien, Hähnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

Schreibe einen Kommentar