Haehnchen mit Rum

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Haehnchen (etwa 1 kg)
2 Paprikaschoten
2 Peperonoi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l weißer Rum
Salz
etwas Mehl
2 Eier
75 g Kokosraspeln
Pflanzenoel zu Fritieren
200 g sueße Sahne
1 Eigelb
2 El. Tomatenketchup
2 Limetten

Hähnchen vierteln, häuten. Gemuese putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen
ueber Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In
verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
Oel 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden
Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemuese im Rum 10 Minuten duensten, im Mixer
puerieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und
Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).


Schreibe einen Kommentar