Haehnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkaese-Pueree

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Broccoli
150 g Haehnchenbrust
100 g Fruehstuecksspeck
4 Feigen
4 Trueffelkartoffeln
150 g Weichkaese mit gruenem Pfeffer
Gemuesebruehe
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999

Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwuerfeln auf Holzspiesse stechen,
wuerzen und in Olivenöl anbraten.


Die Trueffelkartoffeln tournieren, in Gemuesebruehe garen und salzen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verruehren, puerieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett trocken, Schlossgut A. Soder aus Baden.

Pueree

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