Haehnchen-Burger

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
1 Altes Broetchen
1 Ei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Senf
1 Tl. Majoran
1 Tl. Gehackten Schnittlauch
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver
1 El. Semmelbroesel
Butter zum Braten
4 Broetchen od. Hamburgerbr.
Salatblaetter
Gurken, Tomatenscheiben
Remouladensauce

Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewuerze und Semmelbrösel untermischen. Burger
formen, im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den
halbierten Brötchen zusammen mit dem Gemuese und der
Remouladensauce anrichten.


10.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, P4

Schreibe einen Kommentar