Hacksteaks mit Schafkaese

Menge: 4

Zutaten:
1 Trockenes Broetchen
1 mittl. Zwiebel
1 Ei
300 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Tl. Thymian
1 Msp. Piment, gemahlen
120 g Schafkaese
1 El. Oel
Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt

Das trockene Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken und
mit dem ausgedrueckten Brötchen und dem Ei unter das Hackfleisch
kneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Piment wuerzen.


Die Masse in vier gleiche Portionen teilen, etwas flachdruecken und mit
dem Schafkäse fuellen, zu Kugeln schliessen, leicht flachdruecken.

Die Hacksteaks mit Oel bepinseln und bei starker Hitze im Grill von
jeder Seite 4 Minuten oder in Backofen bis zu 20 Minuten garen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Hackfleisch, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar