Hackfleischauflauf mit Pilzen

Menge: 5

Zutaten:
400 g Pilze nach Wahl
2 Zwiebeln, gewuerfelt
3 El. Oel
500 g Hackfleisch, gemischt
2 El. Oel
2 Knoblauchzehen, ausgepresst
Salz
Pfeffer
300 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
1 l Fleischbruehe, klar
Kresse
Petersilie

Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewuerfelten
Zwiebeln in 3 El. Oel duensten.


500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Oel anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch wuerzen.

300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbruehe uebergiessen und bei 175Grad C 60
Minuten im Backofen backen.

Mit Kresse und Petersilie ueberstreuen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Aufläufe, Hackfleisch, Hauptgericht, Fleischerichte,
P5, News

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