Gyros-Pizza mit Gemuese und Tsatsiki

Menge: 4 Servings

Zutaten:
1 Glas Pizza-Teig
400 g Broccoli
2 Gelbe Paprika
4 Rote Zwiebeln
5 El. Oel
1 kg Eingelegtes Fleisch
Gyros Art (fertig)
120 g Sherry-Paprika (1 Glas)
4 Knoblauchzehen
1 Salatagurke
500 g Sahnequark
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Pizza-Teig zubereiten. Broccoli in Röschen teilen, in kochendem
Wasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
4 EL Oel erhitzen und Gyros darin anbraten. Das Gemuese untermischen.
Blech mit Rest-Oel einfetten, den Pizza-Teig darauf ausrollen.
Mit Fleisch-Gemuese-Mischung belegen, im Ofen bei 180 Grad 20-25
Minuten backen. Sherry-Paprika nach 15 Minuten auf der Pizza
anrichten. Knoblauch durchpressen und Gurke raspeln. Beides mit Quark
verruehren, wuerzen und zur Pizza reichen.


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 890 Kalorien / 3.726 Joule

Schreibe einen Kommentar