Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
Wassermelone
2 kg Salatgurken
1 El. Salz
500 g Kefir
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Dill
10 gross. Minzeblaetter
1 El. Zitronensaft

Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.
Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.


Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter
einmal durchruehren. Puerieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die
Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe
ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig wuerzen. Kuehlstellen.

Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfuellen. Melonenkugeln
in die Suppe geben und sofort servieren.

:Fingerprint: 21398673,101318760,Ambrosia

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