Gulaschsuppe im Schnellkochtopf

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Schweinefleisch
400 g Rindfleisch
3 Paprikaschoten (keine gelben, hallo Konrad!)
4 Zwiebeln (große, wenn kleine, dann mehr)
2 gross. Kartoffeln (s.o.)
1 El. Schmalz
3 Tomaten
1 Glas Schmand
Kuemmel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver (scharf)
Mehl

Das Fleisch wuerfeln, und im Schmalz scharf anbraten. Dann die
kleingehackten Zwiebeln dazu und mitduensten, bis sie glasig sind. Mit
etwas (1 El oder so) Mehl anstäuben und mit 0,75 l Wasser ablöschen.
Dann die kleingeschnittenen Paprika und Tomaten (empfindliche Naturen
häuten diese, ich laß das immer) sowie die in ganz kleine Wuerfelchen
geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Kuemmel, Salz, Pfeffer, Paprika
nach Geschmack wuerzen. Topf zu, volle Lotte fuer eine drei- viertel
Stunde, dann öffnen und noch eine Viertelstunde offen kochen lassen
und ein paarmal kräftig ruehren (dann zerfallen die Kartoffeln). Zum
guten Schluß den Becher Schmand dazu, nochmal abschmecken und
servieren.


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