Gulasch auf Szegediner Art

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
5 g Oel
125 g Schweinesteak
Salz
schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel; geschaelt
50 g rote Paprikaschote; geputzt
150 g Sauerkraut
1 klein. Lorbeerblatt
60 ml Milch; 1,5% Fett
100 ml Wasser (1)
30 g Flockenpueree
Petersilie

:Pro Person ca. : 360 kcal
Oel erhitzen. Fleisch wuerfeln und kräftig anbraten. Wuerzen und
herausnehmen
Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und wuerfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika
und Lorbeer im Bratfett anduensten. Wuerzen, wenig Wasser zufuegen. Zugedeckt
ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben.
Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpueree
einruehren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchruehren. Wuerzen.
Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.


Schreibe einen Kommentar