Guacamole

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Tacoschalen
1 Zwiebel (40 g)
2 Tomaten
2 reife Avocados
2 Tl. Zitronensaft
Salz
1 Msp. Sambal Oelek
einige Zweige Koriander

Tacoschalen aufbacken (siehe Rezept Tacos). Zwiebel in feine
Wuerfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Wuerfel schneiden.
Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen. Avocadohälften in
grobe Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem
Schneidstab des Handruehrgerätes puerieren. Die Hälfte der Zwiebel- und
Tomatenwuerfel unter das Pueree heben, mit Salz und Sambal Oelek wuerzen.
Einige Korianderblätter beiseite legen, die restlichen hacken, unter
das Pueree heben.
Die Tacos mit Pueree fuellen, mit den restlichen Gemuesewuerfeln
und Korianderblättern garnieren.
Pro Portion etwa 1417 kJ, 338 kcal.


Schreibe einen Kommentar