GRUENKOHLAUFLAUF

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 kg Gruenkohl
800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
150 g Fleischwurst
200 g Gekochter Schinken
100 g Geriebener Emmentaler
2 Eier
100 ml Sahne
2 El. Semmelbroesel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT

Gruenkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in
Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale
garen, schälen und in Scheiben schneiden.


Gruenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Fleischwurst und Schinken
schichtweise in eine Auflaufform fuellen.

Eier mit der Sahne verquirlen, gut wuerzen und ueber den Auflauf
giessen.

Mit Emmentaler und Semmelbröseln bestreuen und ueberbacken.

Dazu: Salat

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