Gruenkernfrikadellen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
70 g Gruenkern
150 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Gemuesebruehe
Salz
1 Ei
50 g Zwiebel
Pfeffer
Paprika
Majoran
30 g Senf
1 Knoblauchzehe
10 g Oel

Gruenkern sehr fein mahlen. Gemuesebruehe, Salz und Lorbeerblatt
mit dem Wasser verruehren, Gruenkern hinzufuegen und alles unter
ständigem Ruehren kurz aufkochen. Dann bei niedriger
Hitzezufuhr ca. 20 Minuten quellen lassen. Etwas abkuehlen
lassen, dann mit dem Ei, den gewuerfelten Zwiebeln und den
Gewuerzen verkneten. Frikadellen formen und im vorher erhitzen
Oel in einer Pfanne ca. 5 – 7 Minuten lang braten.


** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT

Stichworte: Vollwerkost, Gruenkern, News

Schreibe einen Kommentar