Gruenkernauflauf mit Aepfeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g Gruenkernschrot
1 l Milch
50 g Butter
2 Eigelb
70 g Honig
50 g geriebene Nuesse
50 g Sultaninen
abgeriebene Zitronenschale
2 Eiweiß
400 g Aepfel
25 g Butter

Gruenkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten
bei 600 Watt garen.
Butter mit Eigelb und Honig schaumig ruehren, mit Gruenkernbrei
verruehren, Nuesse, Sultaninen und Zitronenschale unterruehren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Aepfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Aepfel grob raspeln. Aepfel
und Brei schichtweise in eine gefettete Auflaufform fuellen.
Butter schmelzen und ueber den Auflauf träufeln. Offen 12 bis
14 Minuten bei 600 Watt garen.


Schreibe einen Kommentar