Gruener Spargel mit Seezungenroellchen

Menge: 4

Zutaten:
1500 g Gruener Spargel
8 Scheibe Lachsschinken
8 Seezungenfilets
Wasser
1 Zitrone
Salz
250 ml Sauce Hollandaise

Spargel wie ueblich kochen.
Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen,
zusammenrollen und feststecken.
Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen-
röllchen hineingeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten ziehen
lassen.
Sauce Hollandaise erwärmen und die Seezungenröllchen mit dem gruenen
Spargel und der Sauce anrichten.
Als Beilage : Reis oder Kartoffeln


** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte: Fisch, Gemuese, Spargel, P4

Schreibe einen Kommentar