Gruener Spargel mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
500 g Gruener Spargel; geruestet
Salz
100 g Zuckerschoten; Keffen
125 g Karotten; in Scheiben
2 klein. Zucchini;
laengs halbiert, in duennen Scheiben
1 El. Sojaoel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote; entkernt, in Ringe
200 g Tiefseekrabben
2 El. Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
1 Bd. Kerbel; Blaetter

Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken,
abtropfen lassen und in Stuecke schneiden.


Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt
abschrecken.

Oel erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch
dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben
dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darueberstreuen
und sofort servieren.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4

Schreibe einen Kommentar