Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

Menge: 1

Zutaten:
250 g Doerrfleisch
3 El. Mehl
4 Lorbeerblaetter
1 Spur Salz
1 Ganze Blutwurst; hart
6 mittl. Kartoffeln; roh
1 l kaltes Wasser
Fett

Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und ruehren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffuellen. Lorbeerblätter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.


Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.

Quelle: hessentext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1

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