Grillrippchen mit Knoblauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
700g Schaelrippchen vom Metzger
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Knolle Knoblauch
Oel

Man wuerze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(suess oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse druecken und
auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann
mit ein wenig Oel begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum
Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad
grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.
Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.


Beilagen : Brot, Salat, Bier

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rippchen,
Grillen, Grillrippchen

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