Grillhaehnchen mit Steinpilzen

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
1 Fertig gegrilltes Haehnchen
1 Steinpilze
Butter
Zitronensaft
Salz + Pfeffer
1 Gruene Paprikaschote
Fleischextrakt
Tomatenketchup
1 l Saure Sahne; knapp

Menge im Original-Rezept fuer 1-2 Personen ausreichend.


Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbieren lassen),
leicht mit Butter bestreichen und im Backofen warmstellen.

Steinpilze nach Belieben zerschneiden, leicht in Butter duensten, in sehr
duenne Streifen geschnittene Paprikaschote mitduensten, die Mischung mit
Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Fleischextrakt und wenig
Ketchup wuerzen und mit Sahne vermischen.

Die Hähnchenhälften damit ueberziehen, mit Bratkartoffeln oder Weißbrot
und frischem Salat zu Tisch geben.

Schreibe einen Kommentar