Grill-Schaschlik

Menge: 4

Zutaten:
150 g Rinderfilet
150 g Schweinefilet
150 g Lammfleisch, mager
150 g Kalbsleber
75 g Speck, durchwachsen
1 Tomate
1 Zwiebel
60 g Grillbutter

Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte
kleine Stuecke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate
und die geschälte Zwiebel achteln.


Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
oder bunt gemischter Salat.

Getränke: kuehles Bier

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Barbecue, Grillen, P4, Fleischgerichte, News

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