Griessschaum mit Heidelbeeren

Menge: 1

Zutaten:
1 l Milch (3,5 % Fett)
1 Spur ;Salz
20 g Vollkorngriess
1 Ei, Gewichtklasse 4; frisch
Fluessiger Suessstoff
185 ml Heidelbeeren, aus dem Glas
Zitronenmelisse; Verzierung

Milch und Salz aufkochen. Griess einruehren und bei schwacher Hitze 3-4
min. ausquellen lassen.


Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Griess ruehren. Mit Suessstoff
abschmecken. Eiweiss steif schlagen und unterheben.

Griessschaum anrichten. Heidelbeeren mit Saft daruebergeben. Nach
Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 3 Be
34 g Kohlenhydrate
14 g Fett
17 g Eiweiss
350 kcal
1470 kJ

* Quelle: erfasst A.Bendig 4.5.95

Stichworte: Dessert, Griess, Heidelbeere, Diabetiker, P1

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