Griechisches Fischfilet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Kabeljaufilet
1 Zitrone
Salz
2 El. Oel
1 Zwiebel
5 El. Tomatenmark
1 El. Thymian
1 Glas Vollmilch-Joghurt
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
2 El. Speisestaerke
4 El. Sahne

Fisch waschen, abtrocknen. Zitrone auspressen, den Saft ueber den Fisch
gießen, salzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, wuerfeln, unter
Wenden im Oel glasig duensten.
Tomatenmark, Thymian, Joghurt, Pfeffer und Zucker zu den Zwiebeln geben,
durchruehren und das Fischfilet hineinlegen. Anschließend zugedeckt 15 Minuten
bei kleiner Temperatur ziehen lassen.
Speisestärke mit der Sahne verruehren. Fisch auf eine Platte legen. Soße mit
angeruehrter Speisestärke binden und um den Fisch gießen. Gehackte Petersilie
darueberstreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln.


Schreibe einen Kommentar