Griechischer Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Aubergine
2 Tomaten
1 Gurke
200 g Feta
Balsamico
Olivenoel
Petersilie, frisch gehackt
Schnittlauch, frisch gehackt
Salz, Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999

Zubereitung: Die in Wuerfel geschnittene Aubergine wuerzen, in
Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gurken- und Fetawuerfeln
vermengen.


Frischgehackte Petersilie und Schnittlauch mit einer Vinaigrette aus
zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
verruehren und unter den Salat mengen.

Team Paprika fuer nur DM 19.44:
Griechischer Salat
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

Schreibe einen Kommentar