Graupensalat mit Kraeutern

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Graupen
Salz
400 g Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Minze
4 El. Mandeloel
3 Zitronen; davon den Saft
schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
1 Prise Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer
K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskuehlen lassen.
Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie und die Minze
abbrausen und grob hacken.


In einer großen Schuessel Mandelöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry
und Cayennepfeffer verruehren. Graupen, Tomaten Zwiebeln und Kräuter
darin mischen und 10 Minuten durchziehen lassen

Schreibe einen Kommentar