Gratinierte Huehnerbruestchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Huehnerbruestchen, ausgeloest, ohne Haut (à 150 g)
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
150 g Bresso Weichkaese Cremig sahnig
1 Kapern
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 Pflanzenoel
150 ml Gemuesebruehe (Instant)
Zitronensaft
1 Tl. Speisestaerke
1 Tl. Zitronenschale, unbehandelt

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Tomaten
waschen, wie den Weichkäse in Scheiben schneiden. Kapern hacken.
Knoblauch und Schalotte abziehen, beides fein wuerfeln.


2. Fleisch in Oel unter Wenden 8 Min. braten. In eine feuerfeste Form
geben, mit Tomaten belegen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kapern
wuerzen. Weickkäse darauf legen.

3. Fleisch unter dem Grill 2-3 Minuten ueberbacken, bis der Käse
schmilzt.

4. Schalotte im Bratfett anduensten, mit Bruehe und etwas Zitronensaft
ablöschen, mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
wuerzen.

5. Fleisch mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

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